推介新一代斐雪派克雪櫃。採用全新的平齊契合設計,能夠輕鬆滑入現有的廚房空間或集成在櫥櫃後方,此款雙門冰箱適合家庭使用,為廚房打造無縫銜接的外觀,並通過 ActiveSmart™ 技術極致呵護食物。

Rb60v18
Close

60 厘米嵌入式雪櫃
RB60V18

斐雪派克 60 厘米集成雪櫃可憑藉巧妙的設計無縫集成到櫥櫃之後,為您的廚房設計帶來無限可能,讓您打造適合自己生活方式的廚房。

銷售查詢,請聯繫 : 23584228

HK$16,580.00

Buynow

Rs90a
Close

ActiveSmart™ 900毫米 法式對開門滑入式雪櫃
RS90A1

新一代斐雪派克冷藏採用全新的平齊契合設計,能夠輕鬆裝置在現有的廚房空間或嵌入櫥櫃。這款家用雙門雪櫃為廚房打造無縫銜接的外觀,並採用 ActiveSmart™ 技術極致呵護食物。
不銹鋼門面板單獨銷售。

銷售查詢,請聯繫 : 23584228

HK$54,800.00

Buynow

Rs90au
Close

ActiveSmart™ 900毫米 法式對開門滑入式雪櫃(帶製冰機飲水機) – 不銹鋼
RS90AU1

真正的嵌入式雪櫃至今幾乎仍未出現。為了與廚房無縫融合,需要進行複雜而大規模的改造,才能使雙門雪櫃置於櫥櫃之中。這款雙門雪櫃經過特別設計,使用滑入式安裝,簡單輕鬆。
不銹鋼門面板單獨銷售。

銷售查詢,請聯繫 : 23584228

HK$58,800.00

Buynow

請諮詢當地零售商,了解該型號的價格,可用性和庫存情況。 本頁中的產品尺寸和規格適用於特定的產品和型號。 根據我們不斷改進的政策,這些尺寸和規格可能隨時發生變化。 因此,您應該與零售商或斐雪派克的客戶服務中心核實,以確保該頁面正確描述當前可用的型號。