Dishdrawer Dishwasher For Every Kitchen
Clean Superior Performance Reliability

大小適合所有廚房

Double

雙抽屜式洗碗機

兩個抽屜可獨立操作,讓您擁有二合一的便利。

Single

單抽屜式洗碗機

體積細小,適合較小負載。

Tall

加高洗碗機

加高的抽屜可容納330毫米的碗碟。

Wide

超闊洗碗機

體積較大,適合較大型廚房和家居。

為甚麼選用DishDrawer™ 洗碗機?

Why 1

精心設計、嚴格測試、製造

DishDrawer™ 洗碗機全部通過實驗室的嚴格測試,確保表現完美。

Why 2

易於使用

DishDrawer™ 洗碗機就如抽屜般易於使用。無需彎腰來放置碗碟,一個動作便可拉開或關上。

Why 3

配合您需要

現今的煮食和娛樂方式已出現了變革,而DishDrawer™洗碗機的設計正好反映了這一點。您可以按碗、碟或鍋具清洗而輕易調節餐具盤,配合不同的清洗要求。

Why 4

為所有廚房而設

單抽屜、加高抽屜、超闊抽屜和雙抽屜 – 總有一款DishDrawer™ 洗碗機能完美配合您所需。

Why 5

先進技術

DishDrawer™ 洗碗機配備最先進的功能和技術,是洗碗機的傑作。

Why 6

高質可靠

DishDrawer™ 洗碗機均經過嚴格測試,確保符合我們對高質素和可靠性的承諾。