Innovation Main
Innovation Logo

我們對人們充滿好奇。我們好奇他們的生活方式、生活地點、做的事情和使用電器方式。這些是等待我們發掘隱藏見解之處。我們不僅好奇自己產品的功能和性能,也好奇這些產品在人們生活中的情感作用。對於我們而言,設計不是自私地實現目標;而是人類為創造更好的生活要做的努力。不斷創新是Fisher & Paykel的設計理念之一。

我們生活在一個充滿設計項目的世界,我們相信人人都值得享受優質設計。設計工程師和客戶之間持續展開的合作改變了電器設計的過程,對於作為公司的我們以及每天使用我們產品的客戶而言意義重大。我們將以發揚這種合作精神和好奇心為基礎,構建未來。

Innovation Leading Through Design

設計和創新是我們的業務核心。我們的設計傳統是建基於開拓精神和好奇心文化。

我們的設計團隊憑着引人注目的創新設計,屢獲國際獎項,所有這些都讓人們回到初心。

產品開發副總裁Daniel Witten-Hannah解釋了Fisher & Paykel設計和創新方法的關鍵要素:「創新來自好奇心。透過了解客戶 – 他們使用廚房和電器的方式、如何烹飪和食用 – 我們發現了使我們重新思考如何設計電器的見解。」「我們必須與別不同。真正與別不同的唯一方法就是更好地了解客戶,並利用推動這種差異的洞察力。」

Innovation Insights And Inspirations

自 20 世紀 80 年代起,Fisher & Paykel一直在電器創新方面引領世界潮流。DishDrawer™ 洗碗機和 CoolDrawer™ 多溫控雪櫃等產品不僅引領了全新的緊湊型技術,而且永久改變了電器設計格局。但是最能體現我們公司的創造力,最與眾不同的,還要屬內部的 SmartDrive™ 電機和 ActiveSmart™ 雪櫃技術。

Innovation Award Winning Design

除了不斷開發新的功能技術外,Fisher & Paykel最近還憑藉 60 厘米嵌入式焗爐、玻璃灶具燃氣、廚房配套產品系列、CoolDrawer™ 和 CookSurface™ 的設計贏得了多項國際大獎,進一步支援公司全力開發既美觀又實用的產品。