The Social Kitchen Main
The Social Kitchen Logo
The Social Kitchen Tsk 1
The Social Kitchen Tsk 2

來賓到場之後,我們會奉上社交廚房茶巾,請他們洗手,並鼓勵他們親自下廚。

社交廚房 (The Social Kitchen™) 集絕佳的精妙設計、超贊的烹飪體驗和便利的廚房設施於一體。社交廚房是一種持續性的體驗,將人們與食物和設計聯繫到了一起,讓人們開始重新思考廚房的作用。

社交廚房 (The Social Kitchen™) 完美契合了我們研發靈巧家電的設計理念,能將各種家電置於廚房任意位置,也可按照您個人的生活方式和獨特需求進行量身定制。廚房是家的核心。在廚房,我們可以大展廚藝,我們會為家人精心準備和烹飪食物,輔導孩子做功課,招待好友。

隨著烹飪從一項家務變為充滿創造性的社交活動,廚房也從屋子的後部移到了家的中心位置。廚房成為了我們招待朋友的臨時辦公室,我們不可避免地也會在這裡舉行派對,在這裡製作饕餮饗宴。現在我們的廚房傳達的既是我們的烹飪之道,也是我們的生活之道。

我們的生活不再像 1950 年代那樣一成不變,那時,廚房的佈局開始被電器左右。我們的生活更複雜、更繁忙、也更多姿多彩、更充滿激情。為什麼我們不設計一種可以自己創造的廚房呢?我們的生活方式都各不相同,還經常與他人共處。

我們提供了當天早上從福沃海峽空運的新鮮布拉夫生蠔,滿滿一整冰櫃,供賓客製作第一道美味。

The Social Kitchen Tsk 3 4

我們創造出打破傳統工作三角的電器來提高靈活性,而這一點恰是設計符合人體工程學的產品所必需的。採用斐雪派克的創新技術,我們可以創造出能夠放置在廚房任何位置的電器,適合個人廚房工作、習慣或功能,擺脫了工作三角這一舊式觀念。隨著廚房逐漸演變為休閒空間,採用的技術也逐漸趨於嵌入式,而斐雪派克致力於設計出完美融合、靈活多變、功能多樣的電器。

社交廚房 (The Social Kitchen™) 不單單是一次活動。社交廚房 (The Social Kitchen™) 集絕佳的精妙設計、超贊的烹飪體驗和便利的廚房設施於一體。通過與每日品嘗美食、下廚、洗碗的人互動,斐雪派克正在重新思考關於廚房設計的設想,並創造出優秀電器,讓廚房真正成為社交場所。

社交廚房 (The Social Kitchen™) 還是一種持續的體驗,將人與美食和設計緊密相連,使人重新對廚房加以考量。

The Social Kitchen Tsk 5
The Social Kitchen Tsk 6

斐雪派克溫控實驗室中生長在菌圃上的蘑菇,代表採集階段。

「社交廚房」是斐雪派克設計理念的概括。廚房的核心是人。考慮人們的習慣、生活和互動方式時,您將深刻體驗到傳統廚房規劃和電器經常忽略的不足之處。美食與設計在社交廚房 (The Social Kitchen™) 完美融合,碰撞出新的火花,打造智慧、新奇和激發天性的美食體驗,創意層出不窮,顛覆您的想像,開啟全新社交之旅。

這些社交體驗是斐雪派克打造社交廚房 (The Social Kitchen™) 的關鍵所在,人們聚在一起以全新角度審視美食和烹飪,並思考如何使用廚房。

在每個地點,社交廚房 (The Social Kitchen™) 體驗每年都在發展與變化。社交廚房 (The Social Kitchen™) 於 2011 年推出,傢俱設計師與妙手主廚聯手打造體現社交空間的定制餐桌和經典美食菜品,賓客就餐時可以放鬆身心,盡享美食帶來的驚喜、感動和愉悅。

蘑菇被放到一塊安格斯牛肉上,這些牛肉是由客人在一長排不銹鋼燃氣爐具上烹製的。

The Social Kitchen Tsk 8

接下來的一年,社交廚房 (The Social Kitchen™) 熱誠邀請其賓客成為廚師。斐雪派克設計師和工程師重新構思了廚房,將其想像為一系列藝術互動體驗,參與人數超過 6500 萬。賓客「漁獵」生蠔,「採集」蘑菇,然後在不銹鋼燃氣爐頭上煎烤安格斯牛肉。在一個被分拆的雪櫃中,我們放入了兩個大冰塊刨成的刨冰甜筒,之後賓客可在刨冰頂部淋上果醬。最後的美味是餅乾勺子,用於舀取在木製電磁爐上保持溫度、半流質的巧克力醬。

在每一步,賓客都可與穿有特製 T 恤的斐雪派克設計師和工程師互動,諮詢本次體驗的相關問題,談論關於美食回憶、烹飪、用他們設計的產品生活等相關話題。這樣,斐雪派克可收集各類見解,而這些見解影響著未來一代的電器設計。

The Social Kitchen Tsk 10
The Social Kitchen Tsk 11
The Social Kitchen Tsk 12

在一個被分拆的雪櫃中,我們放入了兩個透明大冰塊刨成的刨冰甜筒,之後賓客可在刨冰頂部淋上桃子、櫻桃或熱帶水果果醬。

The Social Kitchen Tsk 13

甘草和五香料製成的餅乾勺子,或柑橘和熱帶水果,用於舀取在木製電磁爐上保持溫度、半流質的巧克力醬。

The Social Kitchen Tsk 14

在每一步,賓客都可與斐雪派克設計師和工程師互動,談論關於美食回憶、烹飪、在他們設計的產品中生活等相關話題。在這裡收集到的見解將影響著未來一代的電器設計。

為了鼓勵賓客圍繞使用廚房電器的生活展開進一步互動和會話,整個會場都放置了黑板,供賓客分享他們在食物採集、烹飪和清潔方面的想法和經驗。

The Social Kitchen Tsk 15
The Social Kitchen Tsk 16
The Social Kitchen Tsk 17

我們將 126 個問題編入刊物,在最後贈送給賓客,供他們共用體驗和談論。